И я устал...

                И я устал и ты устала
                Предвидя горестный разрыв,
                Он набухал,словно нарыв,
                Дух наш молчал,душа страдала
                И вот рванул он,как лавина,
                Как мы дошли...и брань,и крик,
                И слезы - страшная картина !
                Безумный день...ничтожный миг.
                Какие слали мы проклятья
                Друг другу в ярости,в сердцах,
                Забыв смиренье,о распятье,
                Суд друг над другом без конца.
                Утих накал,угасла ярость,
                Бессмысленный закончен спор,
                Со взором не встречался взор,
                А жизнь-то,жизнь ведь продолжалась,
                Но наша жизнь прошла с тех пор
                Ибо в ней смысла не осталось.


Рецензии