О, милый мой! Желанный мой!
И я, как лист кружусь в порыве ветра,
И золотистым светом, горят мои уста,
И тяжелеют веки, сладко закрываются глаза.
Твои прикосновения - талая вода,
По телу разливается река,
И музыку рождает тишина,
В объятиях распускаются цветы.
Натянута струна и чувства на вершине,
Сплелись, как ветви воедино,
И наслаждение, как пучина,
Так нежно, страстно обоюдно поглотила,
И музыка из глубины души и тела,
Любовью светлой вырвалась…! Свободна!
И загорелась вмиг потухшая свеча,
И ночь сияньем звезд пронзила небеса!
О, милый мой! Желанный мой!
Твои прикосновения – музыка любви,
И жизни звонкая струна!
Душа поет, слезой радости играет!
Росинкой падаю с листа, сверкая радугой на солнце,
И роза распустившись, не обронила лепестков,
И без шипов невинным ароматом напоила!
О, милый мой! Желанный мой……!
Свидетельство о публикации №111082604352