Торжественность
Создателю молитву вознося.
Иль обратившись с благодарностью к Стоокому,
Всем духом воспарить, к Творцу его неся.
Связав с Небесным Миром сердце и сознание,
Вновь приступить ко всем делам земным.
И применив Божественное Знание,
Подняться на ступень сознанием своим.
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ"
Свидетельство о публикации №111082604347