Любовь

Любовь возгорает однажды
Стучит в твоём сердуе всегда
В мечтах уже даже не сказки
Там воплощенье тебя..
Мне кажется это серьёзно
И пусть на исходе зимы
Застенчиво и осторожно
Вот вот и увидемся мы.


Рецензии
Знаешь, мне нравится.

Дарья Щербинина   27.08.2011 09:57     Заявить о нарушении