Не забывай!

Отдавая им ты горько плачешь,так зачем позволила не любить меня?Милая моя-знаешь?Как хотела б увидеть тебя!Ты родила, чтоб жить на свете,чтоб чувстсвовать, надеяться и ждать.Я знаю в этом мире-мы должны существовать.Не забудь родная,когда мне плохо.Не забудь, что просто есть!Не забывай ведь давала слово,не только родить,но и воспитать!    


Рецензии