Осень

На улице осенний день
Дождь льёт как из ведра
От тучи набегает тень
Унылы вечера
В окошко как не посмотри
Все нет того тепла
А только дождик за окном
И темнота с холодным ветерком.
Вообщето осень славная
Красивая пора
Но вот тольок желанная
бывает не всегда.


Рецензии
Вот это просто замечательно!

Дарья Щербинина   27.08.2011 09:59     Заявить о нарушении