Поезд Посвящается моей любимой МАМЕ
Несется поезд в долгий путь
Он приближает нас друг к другу
И в ожидании не уснуть.
Как жизнь, проносятся за окнами фрагменты
Природы нашей матушки земли.
Как сердце ноет в ожидание,
Что будет и как дальше жить?
И в одиночестве своем
Сидишь у запыленного окна
Ты вспоминаешь о былом,
Была там ты совсем одна.
И было время и любовь
Потери, горькие потери
Находки нового и бесконечный
С жизнью бой.
Стучат, стучат колеса.
И отбивают мерно в такт
Ты мчишься в новь
Туда, где счастья улыбнется ЯВЬ))
Свидетельство о публикации №111082604308
Но, как-то, может быть, приму
Слова какие-то, хотя, скажи какие?
О матери, здесь, есть, простые
Юрий Кожанов 18.07.2013 19:39 Заявить о нарушении
Ну, что, скажи, с тупого взять?
Юрий Кожанов 04.03.2015 22:36 Заявить о нарушении