две звезды
Звезда посветит издали
Я так хочу быть той звездой
Я так хочу быть истиной
Ещё хочу быть той звездой
Я для того чтоб быть с тобой
Поближе плыть и рядом быть
Всегда везде чтоб так светить
Чтобы нам в след все говорили
«смотри какие звёзды были»!
Свидетельство о публикации №111082604304