Друзья

Мы были лучшими друзьями
Но разругались насегда
Хотя и виноваты сами
Но помириться уж нельзя
Я вспоминаю дружбу нашу
Никак забыть всё не могу
Когда сказал ты мне однажды:
«Прости я просто ухожу»..


Рецензии
Как грустно..Других слов нет

Юлия Яковлева 07   15.04.2012 12:15     Заявить о нарушении