Женьке...

Женька, не сжигай мосты, слышишь,
Нам еще нужно на тот берег,
Слышу я, как тяжело дышишь…
Все не верят? А я верю,
Что мы словно перелетные птицы
Улетаем из зимы в лето,
Ты скажи мне, что тебе снится?
Ты нашла мне, скажи, свое место,
Там, где мест вовсе нет подавно,
Для Христовой
Нет места невесты,
Все билеты на все места
Скупили,
Ну, а ты пробежишь  по сцене
Светлой тенью,
Тебя просили
И хотели опять перформанс,
Только публика вся – дилетанты, 
Ведь для тех, кто летает в космос,
Не нужны никакие таланты,
Чертов мост - ведь не мост влюбленных,
Но нас любят,
Ты знаешь, любят
Нас, таких вот
Умалишенных,
Сам Христос
И, конечно, люди…


26.08.2011


Рецензии