Чтоб не было волос седых...
что задержался на висках-
зима припорошила их,
красивый цвет волос твоих.
И заметелила в сугроб,
чтобы никто уже не смог,
когда бываешь ты один
твоих дотронуться седин...
Украсть их, выжечь, оборвав,
их полюбив, их приласкав,
засыпав поцелуем их...
Чтоб не было волос седых...
Свидетельство о публикации №111082604272