Дай Бог...

Любимую обнимешь -можно мысли прочитать ее ?
Держать в руках прильнувшее родное тело.
Так каждый раз оно меня к себе зовет, зовет...
Глаза смотрели в синь моих недавно смело.

Теперь покой их грудь моя неверный сохранит.
На шее тонких рук неровная граница...
Я потерял с девчонкой этой свой покой и стыд.
Дай Бог, подольше это чувство сохранится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.