Что случилось-быть не может

Отраженье искорежит,
Что случилось-быть не может
Обо мне заплачет небо:
"Извини"...
На колени непослушно
Пульс стучит в висках-и душно
И рассвет изменит мало:
"Не вини"...
Примеряя нимб и крылья
Обращаю слезы пылью
Забываю все,что знала
И лечу...
Я себя теряю снова
Примеряю нимб-обнову,
Пусть так будет-я готова
Не шучу...
Расстоянье для удара
И сама порой мечтала,
Но осталось слишком мало:
"Не цени"...
Искорежена сознаньем
Не хочу томить прощаньем
Обо мне рыдает небо:
"Извини".


Рецензии