Я не избранный судьбою

Я не избранный судьбою,
Ведь судьбы на свете нет.
От тебя мой друг не скрою,
Что не вечен человек.
В нас простая мысль витает,
Поражая ум глупцов,
Поражая восхваляет, тешущих себя лжецов.

Я не избранный судьбою,
Ведь судьбы на свете нет.
Я мыслитель сам с собою,
Не пустых заветов свет..
Исправитель чьих-то мнений?
Мне тебя не поменять!
Шарлотан, а может гений,
Выбирай тебе решать.

Я не избранный судьбою,
Ведь судьбы на свете нет.
То что мы зовем игрою,
Томно держит пистолет.
Он решит, поставит точку,
Сменит взгляд, исправит нрав.
Он оставит в теле дочку,
Не спросив и не струхав.


Рецензии