Занавес
Смывают поплывший грим.
Сегодня все маски пали
Лишь ты упрямо неуязвим.
Я сделала тебя героем пьесы
Вложила мысли, желанья, сны.
А ты не сумел дорасти до Любви
Осталось глупое чувство вины.
Занавес. Режиссеру минус
Дурная пьеса.Фальшивый вкус.
И даже болью не отзовется,
Когда любовь вдруг с небес
сорвется...
Свидетельство о публикации №111082604150
Удачи вам!
Ирина Модная 26.08.2011 23:01 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 30.08.2011 09:42 Заявить о нарушении