Хочется жить!

Время, когда хочется жить!
Когда хочется быть!
Когда сердце стучит
И внутри все кричит!

Когда рано встаешь,
И куда-то бредешь,
И не важно куда!
Это ведь навсегда!

Время снова любить,
Залечить, позабыть,
Позабыть все слова,
И кругом голова,

Надо сделать дела,
Пусть вчера не жила!
Этим днем буду я
Велика, высока!

Нет счастливей меня,
Горячее огня!
Когда вдруг обретаешь
То, о чем ты мечтаешь...


Рецензии
О...Вот это я понимаю, Аня)))ПОЗИТИВЧИК)
Умничка!
Хорошего дня!

Оксана Нездийминога   30.10.2011 13:22     Заявить о нарушении
О, только сейчас нашла Вашу рецензию))) Спасибо большое, Оксана!

Алиометра   02.11.2011 10:16   Заявить о нарушении