Не казалось...

Не казалось- губы по тебе скользили.
Прижимал глаза скорее к животу.
Притяженье. Бешеная сила.
Воздуха не хватит страшно рту.

Не перевести от красоты дыханья.
Там , под игом у твоих волос,
У меня внутри пересыхает.
А в глазах застыл немой вопрос.

Просьбу ,обнимать ,ты исполняла.
Слушала и целовала без труда.
Мне тебя, как прежде ,было мало.
Знал, что скоро сгинешь навсегда.
 
И тогда у тела вдруг ломота
Будет, инквизицией, пугать.
Прошепчу в изнеможенье что-то.
Каждый раз вот так мне умирать...


Рецензии
на такие стихи сложно написать что-то в ответ..просто они раздирают все внутри.

Золотова Татьяна Юрьевна   26.08.2011 14:44     Заявить о нарушении
Они...живые,Таня...

Андрей Марышев   26.08.2011 16:08   Заявить о нарушении