Моей любимой жене
****************************
Лучшие ночи мои позади,
Много ль их было?
Мне от них сладко и жарко в груди -
Ты полюбила.
Понял, пожалуй, я все по глазам
Дивной порою.
Шепотом в дальней аллее сказал:
-Будешь со мною?
-Да, - Ты сказала. - Отныне всегда
Стану твоею.
Свадебным платьем блеснула тогда
В темной аллее.
И проступили в весенней пыли
Годы согласья.
Горести нам насолить не смогли -
Были не властны.
Нам не потребовалось прикрас,
Как то не гоже.
Счастье, оставшееся у нас -
Ближе, дороже.
Павел
Свидетельство о публикации №111082600411