Вспомни мама!

Мамочка, почему ты не со мной?мне так тоскливо сейчас, не кому помахать даже рукой,очень плохо без вас.К кому прижаться?Кому сказать,что жмет в груди?не с кем пообщаться, а только лишь слова-"ПРОСТИ"!Ты помнишь мама наши встречи?Как глядя на тебя срывались слезы с глаз,как упрекали и обижали, пальцами показывали на нас! Вы не любили и не ждали,а всегда избивали.Хорошего ничего не видели в жизни,только драку, ссору,и не трезвое лицо.С детства понять не смогли,потому что вам было все равно! Хоть бы раз ты мама сказала-"как любишь,крепко целуешь,как ночами заснуть не могла, как жить без детей не будешь.А мы все, что есть у тебя!"Зачем такая жизнь досталась?Знаешь, хочется забыть все свои желания,все ваши ссоры и мечты, все эти переживания. И от не нужных проблем уйти. Незнать о плохом и не думать о прошлом.


Рецензии