да, жизнь моя полна обмана
коварных и жестоких перемен,
всё это-раздирающая рана,
моим мучениям взамен.
крутой вираж в дороге горной,
в болоте топком узенькая гать,
вся жизнь моя проходит так вот вздорно,
о лучшем можно только помечтать.
я б с удовольствием заново родился
и жизнь по человечески начал,
ведь в детстве не такой себе я снился,
как в бурном море мне искать причал.
найдёшь причал,а что же толку,
всё нужно в корне изменять,
уж лучше в стоге мне найти иголку,
чем жизнь без изменений оставлять.
1981г.
Свидетельство о публикации №111082604068