Сумерки
Вечерней тайной околдован …
О сумерки, пора мечтаний!
Власть грусти, время расставаний!
Свои ресницы день опустит,
Господь грехи наши отпустит.
И тайну унесет с собою
Закат, покрытый мглой ночною.
И сердце сжалось от печали,
Что ничего не замечала…
Лишь в сумерки вдруг стало ясно
Что все что было – не напрасно!
Свидетельство о публикации №111082604065