Поддавки

крепко спит страна запретов
расползаясь на куски
в мировом чемпионате
мы играем в поддавки

вроде малость попустило
но колбасит не по-детски
ощущения простые
как колбасные обрезки

как он все-таки красив не могу смотреть без шока
но чего-то не хватает - не хватает альпенштока ! *

бойся верь проси и сдохни
а еще дави на жалость
гарантирована бедность
гарантирована старость


Рецензии
Это сурово!

Сирожа Боцманков   26.08.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.