Маленька обманутая девочка или немного попсы...

Ты устремила свой печальный взгляд
В ту даль, что за туманом багровеет...
В себя впитала сладкогорький яд,
Как плод в твоей душе он быстро зреет...

Твоя любовь навек обречена
На поиски, скитанья и страданья!
Душа истерзана, увенчена
Бездонным и глухим отчаяньем!

Ты помнишь, как он звал тебя с собой?
В ночную синь спускалась полуголой,
Расстрёпанной, прекрасной и босой,
Но подлость блещет своей школой!!!

Ты, до сих пор, в душе, ему верна,
А он жестоко над тобою посмеялся!!!
Любовь, убийственна, злопамятна, глупа,
Как, если бы он снова повстречался!!!

Стихотворение написано мною в семнадцать лет,
от этого и попсовый детский стиль, но почему-то оно меня до сих пор торкает...


Рецензии