Обманчивость натуры

черти меня сизокрылые носят
не посягай только не посягай
здесь без того сострадальцев хватает
воздух выстраивая цифрой восемь

дай лучше веру в серьезность момента
не воскресить тебе не воскресить
то что могло бы глагольную пыль
силой развеять далекого света

мелкой реки изначальную манкость
ты не прощай только ты не прощай
твой необъятного моря причал
только унизит явление жалости


Рецензии