Верните июль

Верните июль
Прошу,
Всё сотрите
Забудьте меня
И уходите.
Верните июль
Пожалуйста
Небо
Тебя попрошу
И где бы он не был.
Верните июль
Там было так мило
И я ощущала себя
Самой красивой
Верните июль
Там было так круто
И я так хотела
проснуться утром
Верните июль...
Он был будто рядом
И я ощущала
Теплоту его взгляда
Он был слишком нежный
И очень уж милый
Верните июль
Он самый красивый...
Верните июль...
Там было счастье
Я даже поверила
Что можно встречаться
Верните июль
Мечты там сбывались
Верните июль
Даже если ругались
Верните июль
Ну зачем вы забрали
Все то что просила
Я так не играю
Верните пожалуйста
Все его фразы
Я очень соскучилась
Он не пишет даже
Верните июль
Почему все забыто?
Я так не могу
Все просто убито...
Верните июль
Мне так не хватает...
Сережа,прости
Я очень скучаю...


Рецензии