Мне быть в ответе

Я не скажу тебе о том,
Как больно было.
Как я, презрев саму себя,
Тебя любила.
Как слезы прятала свои,
Чтоб не обидеть.
Как умоляла о любви…
Не знать, не видеть.
Как отрицала и лгала…
И проклинала
Себя. Убогую звала
 И прогоняла.
Как каждый день
Просила всех
Богов на свете:
Пусть будет больно только мне,
Мне быть в ответе
26.08.2011


Рецензии