В пол-шаге
Летящий блюз я ей сыграю, не усну.
А спящий город очарован встречей с ней
Добавит сонным фонарям гирлянд огней.
Я так хочу с тобою видеть те же сны -
Мы вновь в пол-шаге от любви и от весны -
Увидеть взгляд твоих бездонно-синих глаз,
Отдав пол-жизни, пол-судьбы...хотя бы раз...
Свидетельство о публикации №111082603992
Поправьте.
Владимир Алексеевич Кузнецов 26.08.2011 16:58 Заявить о нарушении