Не стесняйтесь душевных порывов...

Не стесняйтесь душевных порывов,
Не жалейте друг другу тепла.
Мы только попутчики в этом мире,
И больше не встретимся никогда…

Лишь сегодня мы видим друг друга,
Только сегодня мы можем любить.
Нам не выйти из этого круга…
Ведь завтра может не наступить…

Нам бы скрасить своё пребывание
На этой прекраснейшей из планет.
Подарим друг другу  внимание,
Скажем злобе и зависти «Нет!»
               
                ***


Рецензии