Пламенная нимфа

Ты нежный аромат божественной любви
Родивший бешенство в моей крови
Богиня ты сошедшая с Олимпа
Ундина ночи, ты пламенная Нимфа
Твой лик подобен утренней заре
Я преподаю с нежностью к твоей ноге.
О нравы женские!О глупость бытия!
Нам всем отмерен срок,чтобы познать себя
Без вдохов дышим мы и любим,не любя
И лишь душой обманутыми чувствуем себя
Плюю в стыдящих образ мой,кривляясь и грубя
Я припаду душой к земле у чистого ручья
Который медленно журчит питая и маня
Мое вино приданье гор  и нежный вкус ручья.......


Рецензии