не зови

Не неволь…
Не надо крыльям ножниц!
Не проси,
Ведь знаешь, что не дам.
Ты в аду,
В плену своих заложниц.
И опять
Подыгрываешь снам…
Не зови.
Тебе я не откликнусь.
Не мечтай -
Тебе я не приснюсь.
Я с тоской
Давно и прочно свыклась.
Ты прости:
Другим богам молюсь.


Рецензии
Ведь знаешь, что не дам.=====может поэтому и проблемы.......а бог ==един..

Алекс Сав   26.08.2011 13:51     Заявить о нарушении