весна
как много счастья несёт она,
и жизнь начнётся весною снова,
какое слово чудное-Весна.
любовь рождается весною ранней,
хоть первая любовь жива всегда.
в любви не надо много знаний,
лишь б сердце и любимая была одна.
как много песен и стихов про это время года,
любовь описана в произведении любом.
как пышна и красива майская природа,
в природе и любви ты чувствуешь себя рабом.
писать и говорить о чувствах нежных нужно,
любя страдать любому суждено,
с любимой жить конечно нужно дружно
и счастье стороной не обойдёт вас всё ровно.
1981г.
Свидетельство о публикации №111082603900