И точно знаю - не люблю

Как в танце пламенно закружит,
Взрывая искрами в душе.
Ну, ты же знаешь, что не нужен,
Тот, кто безмолвствует уже…

И пеленой и безразличьем
Ложится в жизнь за тенью тень…
Тот, кто меня из сердца вытер,
Теперь печален каждый день.

И губы – тонкие полоски…
И руки… Что тут говорить…
Теперь сколачивают доски -
За все приходится платить.

А я еще пока танцую,
И даже изредка пою…
И вспоминаю (не ревную),
И точно знаю – не люблю…


Рецензии
Всё что прочла у Вас - понравилось.

...Красиво пишите.

С праздником Вас Настя!!!

Исполнения желаний.

Огненная Птица   07.01.2013 15:44     Заявить о нарушении