Стерпится, слюбится

На скамейке в парке сидят трое: дремлющая старушка, тучный мужик и молодой человек.
Мужик показывает молодому на проходящих мимо женщин и учит его:
- Вон, видишь, пошла одна: плечи и зад по силуэту — словно одного размера, а талия — поуже — эта, как песочные часы. А вон «рюмка» идёт: плечи — во-о, а талия и бёдра — узкие... Да-а, нет теперь женщин с идеальной фигурой классической гитары, чтоб таз был широким, талия — заметно поуже, а плечи — чуть поменьше его.
- Чему парня-то учишь? — вдруг просыпается старушка. - Сам-то на кого похож: пивная бочка! Это вы, мужики, женщин до «песочных часов» да «рюмок» довели! А ему «гитары» захотелось! Не слушай его, парень: стерпится, слюбится.


Рецензии