Коллизия
клацал кленовыми палочками по клавиатуре кларнета.
Клянусь клавишей клавесина, клещами не отклеить было
бывших клиентов клиники Склифосовского,
клятвопреступников,
клеветников,
кляузников и клейзмеров.
Приклеенные кларнетом Карла и контральто Клары к клубным креслам,
они и носом не клевали.
Даже клоны кликуш, обычно клацавшие зубами на классику жанра,
сейчас, несмотря на клаустрофобию и клекот клина сорОк в клетчатом от решеток небе,
клянчили повторения клевого концерта.
Вклеенные в клапаны кларнета кораллы Клары клокотали при каждом клацанье Карла.
Клуша Клара и не заметила, как Карл украл кораллы,
наклонив кларнет у самой ее ключицы.
Коварная Клара из-за колонны, коловоротом кольнув Карла в колено, украла у Карла кларнет.
Клюя клубнику с клумбы клыкастым клювом,
крыса съела ключ от клуба, в котором
Карл у Клары украл кораллы,
а Клара у Карла украла кларнет.
Свидетельство о публикации №111082603875