***
Заполняя всем сердцем ту пустоту...
Бог забирает и дарит нам их,
Как тихий огонь догорает фитиль.
Жизнь-это счастье и драма в одном,
Не знаем, что будет за этим углом,
И кто будет с нами сейчас и потом,
Провожать и встречать солнце одно.
Кого полюбим всей душой,
При встрече взгляда одного,
С кем скоротаем мы деньки,
За время, отведённое нам Им?
На все вопросы отвечая,
Поэтапно, километры века отмеряя,
Становимся мудрее для себя,
В глазах детей-отражение добра!
Свидетельство о публикации №111082603871