Про кошку

Каждый шажок понарошку,
Шла себе кошка, да шла…
И понемножку
Рыжая крошка
Вышла за лоха – кота.

Всё – ничего, да ночами
Жутко кровати скрипят…
Кошке б повыше
Влезть бы на крышу –
Ей не хватает котят.

Песня печальная эта
Жуткий имеет конец:
Ходит богатый,
Ходит рогатый
Кот этот – глупый слепец.

Трам, тамбурина – трамзина,
Тамбури, скляндури брям.
Карамбурина, карандурина,
Парамурзина трамзям…

      


Рецензии