Ты в белом платье...

Ты в белом платье танцевала с женихом...
Я полупьяный шёл и думал об одном...
Как мог тебя такую взять и потерять...
Поверить сплетням и любовь свою предать..?

А ты, меня увидев, взгляд свой отвела...
А я всё ждал, что ждёшь ещё меня...
Но только поздно, слишком поздно понял я...
Как ты любила, и как ты мне была верна...

Я полупьяный шёл и с болью вспоминал...
О том, как долго в жизни я тебя искал...
И как, найдя любовь, её я не ценил...
Как много слёз тебе и боли причинил...

Уже жена стояла с мужем у ворот...
А я не в силах шёл за первый поворот...
Ему жена... моя любовь... душа моя...
Прости за ночи, что без сна ты провела...

Прости, родная, что тебя я не ценил...
Прости, мой ангел, я не знал, что сам творил...
Прости, мой лучик, что поверил слухам я...
Прости, что в этот день жена ты не моя...

Ты в белом платье в новый дом уже вошла...
И ровно в этот миг представил с грустью я...
Что мог бы сделать я тебя своей женой...
Но слишком поздно, мужем стал тебе другой...








29 мая 2011г


Рецензии