Adagio
Ароматом трав напоен
И дыханьем волн прибрежных.
Убаюканный прибоем,
Над лагуной замер он
Изумрудным ожерельем,
Разноцветным опереньем,
Как колибри над цветком...
Adagio*-медленно,спокойно(итал.).Темп в музыке.
Свидетельство о публикации №111082600385
Карнацкий 11.05.2012 08:19 Заявить о нарушении