Как удержать мужа. пошаговая инструкция
Тут, главное, крути и наполняй.
А, если где-то замаячит юбка,
Не торопись сказать "Прощай".
Ты подведи ему детей в объятья,
Сними вас всех на фото помилей,
Повесь на стену, смотрит пусть почаще,
А фото чуть поменьше в кошелёк продень.
И вот, когда он кошелёк достанет,
Чтобы другой подарочек купить,
Невольно он в глаза детей заглянет,
И, может, не захочет изменить.
Почаще покупай ему рубашки,
И подбирай по цвету галстук и носки,
И остальное подставляй почаще.
Куда он денется от неземной любви?
26.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082603822
Пусть будет там, где слаще мёд...
Я думаю, чтоб удержать
Всё сделаю наоборот :-)))
Оксана Фоминая 08.01.2012 13:17 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.01.2012 13:26 Заявить о нарушении