Октябрь

Вызвездило небо
                бубенцами звёзд,
холод русской смерти
                в жизнь Октябрь принёс,
рубанул как шашкой
                лозунгом:Долой!!!
Снёс быт несогласных
                вместе с головой.

Светлыми мечтами
                души взял в полон,
поднял государство
                под кандальный звон.
Поднял государство
                победил в войне.
Сильным стал в границах,
                сильным стал во вне.

Закружил-завьюжил
                и нежданно стих,
но оставил память,
                словно грустный стих.
Снова на распутьи
                Родина стоит,
где её дорога?
                Путь куда лежит?

Сколько прихлебателей,
                не сойти б с ума...
Не надейтесь,стервы,
                выберет сама!


Рецензии
Рад встречи с единомышленником.
С удовольствием буду заходить в "гости".
С уважением, Михаил А.

Михаил Агеенко   29.08.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.