Радуга или Что бы сказал Фройд?
" Четыре черненьких
чумазеньких чертенка
чертили черными чернилами
чертеж "
красноречье краба вдруг
извело его подруг.
ах, каких же стоит мук
крабу вылечить недуг.
***
оранжевый орангутанг
пробирался ночью в банк,
садился дерзко за орган,
хотя и не был хулиган.
он ораторию орал
и андантино и хорал.
ну что за странный ритуал!
большой он был оригинал.
***
желторотый жеребец
вел жар-птицу под венец,
а жестокая жар-птица
жгла желудки их сердец.
***
зеленый змий с зеленой змейкой
сидят обнявшись под скамейкой.
пьют злое зелье впопыхах,
и зелень реет в облаках.
***
голубоглазая голубка
голубцы варила в ступке,
а голубчик голышом
ел цветным карандашом.
***
синий синоптик
о летней жаре
сипло вечернюю
сказку рассказывал.
***
фиолетовый фингал
как алмаз в глазу сиял.
что за дерзкие манеры,
ведь поди ж не драгметалл!
***
белобрысая белуга
в бельевой пилила фугу.
белозубый крокодил
ля бемоль ей прокусил.
***
Не ищите скрытого смысла.Его здесь нет.
И не будьте слишком серьезны - это сокращает жизнь.
Свидетельство о публикации №111082603808
Ревуцкий Лев 14.10.2011 22:36 Заявить о нарушении
Ну просто сюжет для Хармса :))
Я - тишайшее существо (см. фотографию :)))
Ирина Чернявская-Юдовина 15.10.2011 23:33 Заявить о нарушении