Последний аккорд
Уезжаю из жизни твоей навсегда
Август... Я вызрела для решений
И мне не нужно твоих прощений.
Я покидаю, но мне не больно,
Свобода, радость-я так довольна,
Мой добровольный плен отменён,
Когда так грело, что ты влюблён.
Свидетельство о публикации №111082603789