***

...есть в жизни яркие моменты
ради которых стоит жить
они как финишные ленты,
порвутся и не склеить их.
так мимолетны,так мгновенны,
неповторимы и близки,
как день и ночь,как сон волшебный,
такие разные они...


Рецензии