Уймитесь сомнения, страсти!

Привет! Почтение! Понравилось, однако!
Надежды ваши на объединенье.
Сомнения при том и опасенья.
Со временем всех-всех объединят китайцы.

Они фактически уже объединили
Всех потребителей фонариков китайских,
Всех потребителей мочалок, сковородок,
Всех потребителей металлов для хайтека.

Облавных шашек очень древнее искусство –
Как всё без войн китайцами заполнить.
Как всё заполнить так, что ваших нету –
Игра такая древняя в Китае.

Они все наши склоки урезонят,
Славян помирят жадных и жестоких!
Сопротивляться им не будет смысла.
Ни сил на это, ни желания не будет!

Всё это предсказал ещё Конфуций,
Что им сопротивляться невозможно:
Все несогласные в среде китайцев будут,
Подумают, поймут и согласятся.

Прочесть мои писанья приглашаю.
Возможно, что-то будет интересным.
Я Вам желаю доброго здоровья!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии