Осенняя мелодия
И с просони как дитя,
Тронула слегка деревья,
С них осыпалась листва.
Листья золотом кружатся,
День пришёл в нарядах ярких
И запел о чём-то ветер,
В переулках и дворах.
П-в
Может поёт, он о нашей любви,
Может поёт, о наших встречах,
Может поёт, он о скором радостном дне,
О котором мечтаю я, этой ночью,
О нашем счастливом дне встречи с тобой.
Ты наверное сейчас у окна стоишь,
Смотришь в даль по глади крыш
И по мне грустишь.
Так же за окном твоим,
Летит звеня листва,
И поёт о чём-то ветер,
В переулках и дворах.
Свидетельство о публикации №111082603707