Не надо!

Не надо на меня смотреть презренными глазами!

Всего добьюсь сама, вы, разбирайтесь сами!

Но только в адрес мой, прошу вас, не грешите.

Вы о себе, пожалуй, заботиться спешите.

А я сама решу, как жизнь свою построить!

Не надо диктовать, ну и гримасы строить!

Я сильно не обижусь,если советом вашим,

Воспользуетесь сами, для вас же это важно!?

А мне и так душевно,живу и улыбаюсь.

По полной жизнь свою, сама украсить постараюсь!


Рецензии
Наталья.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. С теплом

Наталья Твердохлебова   06.01.2012 05:53   Заявить о нарушении