Сыграем в ладушки?
На лавочках бабушки.
Опять непонятки..
Сыграем в ладушки?
-Удалить все контакты?
Иначе память взрывается?
-Садись же на кресло,
И в себе зарываемся..
Тихо.
Над нами красное небо.
Белое платье.Высокие туфли,
Алые губы и лицо бело,
Да пустые слова, да еще синим мелом..
Только беды, они как волки -
Кусаются.
-Убивать их?
-Что толку?
Не справимся..
-И не лавочки ночью,
Не ножки...
-Не помогут?!
-Увы.
Мы как ежики
По кустам, да развалинам прячемся.
Даже в списках живых
Не значимся.
Только фыркаем
И быстро под лавочки.
-Доживем
До ночных бабочек?
-Доживем.
А куда мы денемся!
Под дождем,
Без зонта шляемся
По грязи
Словно дети малые.
-Не грузи!
Ты же видишь, Устала я..
Не грузи.
Мне тебя не хватало..
Знаешь, листья опали,
Скучала я...
-Не закончить, увы
то что начато.
Мы разъездемся скоро
По дачам.
Без звонков
И без писем. На долго.
Одиноко.
И снова те волки!
Потолки пожирают и крыши.
Ты не видишь во всем этом смысла?
Посмотри! Мы уже и не дышим..
И плевать на любые числа.
И на даты плевать.
-Воскресение.
-И пора б уже спать.
-А не хочется.
Нужно просто отмыть всё
До чиста.
Чтобы не было пятен,
И радостей.
Сообщить как дела
И без гадостей.
Не взирая на запреты родителей
Убежать.
-И самой убивает вредителей?
-Да как знать...
Вновь раскрытые окна,
Бабушки...
Знаешь, пока не поздно,
Сыграем в ладушки?
Свидетельство о публикации №111082603633