Обычно дружба начинается с общения...

Обычно дружба начинается с общения,
А мудрость начинается с уединения,
Как лучом рассветным начинается день-
Познание начинается с удивления.

 Как вариант:
Обычно дружба начинается с общения,
А мудрости печать-с уединения,
И,как с луча рассветного,грядущий день-
Познание начинается с удивления.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   26.08.2011 12:58     Заявить о нарушении
По смыслу.А вот ритмика мне не очень нравится...

Александр Мусель   27.08.2011 15:09   Заявить о нарушении