запах лета

переворачивая очередную страницу,
недурно пахнущую клубникой
с привкусом воспоминаний.
ты-мое самое нежное напоминание,
в виде кружевной вереницы
или же миндальной мастики.
это  лето приторно сладкое,
ароматное,
только пригорело самую малость-
мы замышляли только шалость,
но наша недодружба-чувство крайне
шаткое.
просто успей до заката,
исполни
то,что задумал.
ни с чем несравнимый запах лета,
едва различимый
запах рассвета,
просто запомни.


Рецензии