ЖенеМАЕ

Я счастлив наблюдать на белом свете
Прекрасный солнца утренний восход.
И как цветут сады, и как смеются дети,
И с капелькой росы трепещущий листок.

И ручеёк с прозрачною водою,
И шелест ветра в поле золотом.
И как бегут косули битою тропою,
И песни птиц на ветке под окном.

Прекрасен мир, и ты, - его частица!
Сияет солнце в небе голубом.
Всё лучшее пусть в наших детях повториться,
И не жалей о прошлом, о былом.


Рецензии